|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
取れたての新鮮な海の幸を真心込めて調理致します。
■ご夕食
|
ご夕食はレストラン・シアターにてディナーショーをご覧になりながらお召し上がりいただきます。
|
|
|
|
●新鮮な海鮮を用いた和食膳
※写真は料理の一例です。
※季節によりお料理内容が変わる事がございます。 |
|
●ディナーショーイメージ |
|
|
|
|
|
■海鮮ビュッフェ※開催日をご確認下さい |
|
|
|
|
|
●海鮮ビュッフェをご堪能頂けます。
※ご夕食ビュッフェスタイルでのご用意は、 土曜日・シーズン中(年末年始・春休み・GW・夏休み等)のご用意となります。
|
|
|
■その他単品料理
|
大漁!!捕れたての海の幸、豪華な活魚料理が勢ぞろい。ご宴会、夕食時にご賞味下さい。 |
|
|
|
タイ皿盛 8,800円(税込) |
|
鯛の舟盛り 16,500円(税込) |
|
|
|
|
|
|
|
|
さざえつぼ焼(2ヶ) 1,320円
(税込) |
|
アワビの刺身 5,500円
(税込) |
|
アワビの踊り焼 5,500円
(税込) |
|
ビール・中ビン 935円
(税込) |
|
●各種料金表(消費税10%込・2024年7月12日改定) |
お飲み物 |
料金(税込) |
日本酒 |
880円 |
冷酒(白鶴) |
935円 |
ビール(中ビン) |
935円 |
ビール(ノンアルコール) |
715円 |
ジュース |
495円 |
コーラ |
495円 |
ウーロン茶 |
495円 |
酎ハイ(300ml) |
880円 |
焼酎(一刻者・吉四六) |
6,050円 |
ウイスキー(リザーブ) |
13,200円 |
|
|
お料理(要予約) |
料金(税込) |
おにぎり(1ケ) |
242円 |
お新香(1皿) |
770円 |
かわき物(5人盛) |
3,850円 |
フルーツ(7人盛) |
8,800円 |
オードブル(7人盛) |
8,800円 |
鯛の舟盛り(5〜6人盛) |
16,500円 |
鯛の皿盛り |
8,800円 |
アワビの刺身 |
5,500円 |
アワビの踊り焼き |
5,500円 |
さざえのつぼ焼き(2ヶ) |
1,320円 |
|
|
|
|
アトラクション(要予約) |
|
料金(税込) |
芸妓(車代込)
芸妓 延長
|
120分〜1名
30分〜1名 |
24,200円
6,050円
|
コンパニオン(車代込)
コンパニオン 延長 |
120分〜1名
30分〜1名 |
19,800円
4,950円 |
カラオケ(ご宴会時) |
120分 |
16,500円 |
マージャン |
手動 |
5,500円 |
マッサージ |
40分 |
4,400円 |
|
|
|
|
|
|
■ご朝食
|
レストランにて、バイキングをお楽しみいただきます。 |
|
|
※アレルギー対応について
当ホテルではお料理内容について、アレルギーには対応致しておりません。 |
|
|
このページの上部へ戻る |
|
|
|
|
|
ホテルサンハトヤ/〒414-0002 静岡県伊東市湯川572-12 TEL.0557-36-4126 FAX.0557-36-6248
川崎団体営業所/〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3 TEL.044-222-4126 |
Copyright(C)Sunhatoya,all rights reserved
|
|
|